Quiche Lorraine re Vago

April 16, 2010

Vamos a hacer un Quiche que es más tarta que Quiche, porque no vamos a hacer la masa. Si les interesa después subo la receta de la Masa Brisee.

Ingredientes: masa de tarta, panceta 200grs, 3 cebollas salteadas y doradas , 4 huevos, crema de leche 250grs, leche 250cm3, Queso Gruyere (lo que quieras), perejil, nuez moscada, sal, pimienta blanca.

Los pasos están hechos sin el dorado de la cebolla, por eso te recomiendo que antes de seguirlos cortes la cebolla como para ensalada y la dores en una sarten con oliva.

Ahora están listos para seguir los pasos bobos para una tarta Pro.😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: