Salsa de tomate en 2min

March 30, 2010

Esta es una variación de la receta de Jamie Oliver que pueden encontrar en su libro Jamie’s Ministry of Food – 100% recomendadísimo!

Tené todo picado por separado antes de empezar a cocinar. Una buena mise en place hace la diferencia!

Ingredientes:

Un puñado de albahaca (hojas y tallos)

1 Lata de tomates enteros con puré de tomate

1/2 morrón rojo

Aceite de Oliva

1 diente de ajo

Sal, azúcar, pimienta negra recién molida.

Tip: un poquito de queso azul

Sartén + un chorrito de aceite de oliva + ajo bien picadito + morrón rojo bien picadito + tallos de albahaca. Dorar.

Agregar los tomates cortados en tres / cuatro (como te guste) y las hojas de albahaca.

Agregale sal + pimienta

Probalo. Si está ácido le agregás un toque de azúcar (ojo! no pases! un poquito!)

Si te animás agregale unos pedacitos chiquitos de queso azul. Y arriba tirás tu pasta!!!

One Response to “Salsa de tomate en 2min”


  1. […] post que me gustó mucho, fue uno en el que Romi comparte una receta simple para hacer una salsa en minutos, que toma como base una receta del libro de Jamie Oliver, que ilustra este […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: