Medialunas mentirosas pero increíbles.

March 23, 2010

Probé la manera francesa de hacer Croissants. Me quedé despierta toda la noche y la verdad es que quedaron súper ricas. Me dan ganas de comer medialunas calientes todos los días pero sinceramente, quién va a querer quedarse despierto toda una noche haciendo medialunas? Mi mente siniestra estafadora reemplazó a la masa de hojaldre de amasamiento propio por la masa de hojaldre de compramiento instantáneo en el súper. Pero, la que uso para hacer tartas rápidas? Efectivamente!!!!

He aquí la receta más vaga del mundo para que puedas tener en 5min unas increíbles medialunas calientes.

INGREDIENTES:

Masa de hojaldrada para tarta.

Manteca, sal, yema de huevo y azúcar (si querés, para ponerle arriba del baño de yema de huevo)

Importante: horno medio/ alto 10 – 12 min y comer calientes!!!!!!!

5 Responses to “Medialunas mentirosas pero increíbles.”

  1. Jime Says:

    Amo las recetas vagas!!! La pongo en práctica en breve y te cuento!
    Beso!

  2. Caro Says:

    Los gráficos no pueden ser mejores.
    Esto es para mi yo que no cocino ni una salchicha.
    Geniaaaa!!!


  3. Qué rico.

    Las hago.

    Besos Caro.

    Fede.

  4. Ale Says:

    A probar la receta! Siempre tardé 200 horas para hacer mediaslunas y nunca me salieron ricas. Las hago y les cuento.
    Buenísima la onda.

  5. DrM! Says:

    Qué buena receta!!! en breve intento!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: